Le Babette Cook

Riz au lait moelleux de coco et mangue aux raisins de Corinthe...
Trempage des raisons 1 nuit
Préparation 15min
Cuisson 20 à 30 min
Pour 4 personnes
2 mangues
100grs de raisins de Corinthe
80 grs de riz rond
80grs de sucre en poudre
25cl de lait de coco
1 bâton de cannelle
La veille mettez les raisins de Corinthe à tremper dans un bol avec un peu d'eau afin qu'ils gonflent.
Le jour J
-Lavez le riz et mettez le à cuire dans une grande casserole d'eau le temps indiqué sur l'emballage. Lorsqu'il est moelleux versez le dans une passoire et rincez le à grande eau puis laissez le s'égoutter dans la passoire.
-Épluchez les mangues, hâchez la chair au couteau et réservez.
-Dans une casserole mettez le sucre en poudre à chauffez pour faire un léger caramel. Incorporez la mangue hachée, les raisins égouttés et le bâton de cannelle. Laissez cuire trois minutes tout en mélangeant à feu doux.
-Ajoutez le riz moelleux, le lait de coco et laissez cuire 10 min à feu doux.
- Servez et régalez vous



Surtout multipliez la recette par deux parce que c'est trop bon et que vous risquez de ne pas en avoir pour longtemps. pour le mangez tout.
Pour les autres recettes je fais des essais et je vous dis. Sinon voici la fiche du livre à allez chercher chez votre libraire de toute urgence.
"le babette cook" de Babette de Rozières
- Broché: 365 pages
- Editeur : Albin Michel (4 novembre 2009)
- Collection : PRATIQUE
- Langue : Français
- ISBN-10: 2226187758
- ISBN-13: 978-2226187758
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