mardi 13 octobre 2009

Les haricots maraîcher

Il était temps de mettre une petite recette...... faite par le chef en personne......

les ingrédients pour 4 personnes
1.4kg de haricots blancs à écosser   (lingots ou pont l'abbé)
13 carottes
6 tomates bien mures ou l'équivalent en sauce.
2 gros oignons
de l'huile d'olive du sel et du poivre. thym, laurier
et deux saucissons à cuire de la ferme de Marty




1. Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides . En même temps faites dorer les saucissons à cuire sur les deux faces puis les réserver. Enfin  ajoutez les tomates coupées en morceaux.
2 Mouillez avec 1/2 litre d'eau. et porter à ébullition. Assaisonner avec le sel et le poivre et les herbes.
3.Mettre les haricots à cuire et les saucissons  . Après une heure de cuisson ajoutez les carottes et laissez cuire encore une heure et demi. à feu doux.
Nous avons choisi d'accompagner les haricots maraîcher d'andouilles de porc de la ferme de Marty. Vous trouverez ces produits à la Petite ferme.

bon Appétit
testez la recette et envoyer nous vos commentaires..... à très vite.

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